Skip to main content

LA ÚLTIMA BATALLA DE LA TEMPORADA

Los chicos de Castillo acaban la temporada con una gran victoria contra el CF Fuenlabrada 'B' que permite mantener su plaza  en la  liga Nacional Juvenil

 |  Alcala  |  Cantera

El partido comenzó con una clara dominación del balón por parte del Alcalá, que pronto mostró su intención de controlar el ritmo del encuentro. La primera mitad se desarrolló bajo este dominio y el marcador se inauguró en el minuto 23, cuando Marco, en una acción individual impresionante, logró un zurdazo desde un ángulo imposible, superando al portero local y poniendo el 0-1 en el marcador.

El primer tiempo concluyó con el Alcalá al frente, tanto en el marcador como en el control del juego, dejando a los locales  con la necesidad de replantear su estrategia durante el descanso.

El segundo tiempo comenzó con un CF Fuenlabrada  mucho más agresivo, presionando más arriba y buscando el empate con insistencia. Sin embargo, fue el Alcalá quien volvió a golpear primero. En el minuto 58, en un saque de córner perfecto que remató Rober con la cabeza, que mandó el balón al fondo de la red, poniendo el 0-2.

El Fuenlabrada no tardó en reaccionar, y apenas unos minutos después, logró acortar distancias con un gol que puso el 1-2 en el marcador, aumentando la emoción y la intensidad del partido.

A pesar del esfuerzo del equipo local, el Alcalá siguió dominando la posesión del balón, mostrando una gran madurez y control en su juego. La sentencia definitiva llegó en el minuto 76, cuando Mario anotó el gol del partido con una espectacular chilena que dejó sin opciones al guardameta del Fuenlabrada, sellando el 1-3 final.

Este partido, muy intenso y disputado, no solo mostró la calidad y determinación del Juvenil A, sino que también fue crucial para mantener su posición en la Liga Nacional Juvenil.