Skip to main content

El Alcalá Sigue Volando: Quinta Victoria para Afianzar el Trono

La RSD Alcalá sigue imparable en su camino al título. En el Estadio Municipal El Val, los rojillos sumaron su quinta victoria consecutiva al imponerse 1-0 al Trival Valderas, manteniendo la portería a cero por tercer partido seguido y consolidándose como líderes de la clasificación por tercera semana consecutiva.

Desde el pitido inicial, el equipo salió con hambre de gol. Apenas en los primeros minutos, Álvaro Portero, protagonista indiscutible del encuentro, tuvo un mano a mano con el portero visitante que pudo haber inaugurado el marcador, pero el gol se resistió. Sin embargo, en el minuto 14, el 'killer' rojillo no falló: Álvaro Portero apareció en el área para empujar el balón a la red y firmar el que sería el único gol del encuentro.

Con el 1-0, el Alcalá no se conformó. Siguió buscando el segundo tanto, acumulando varias ocasiones claras. Borja tuvo una gran oportunidad en el 31' con un disparo que pasó por encima del larguero, y antes del descanso, volvió a estar cerca, esta vez asistiendo a David López, cuyo remate fue detenido por el guardameta del Trival.

En la segunda parte, aunque el equipo siguió generando peligro en los primeros compases, la RSD Alcalá optó por una estrategia más defensiva, cuidando la ventaja mínima. La defensa rojilla estuvo firme, despejando cada ataque del Trival, y cuando el equipo visitante logró acercarse con peligro, surgió la figura de Pantoja, el guardián de la portería. El portero completó su tercer partido consecutivo sin recibir goles, clave para asegurar otros tres puntos vitales.

La RSD Alcalá mantiene su paso firme, líder indiscutible de la clasificación, con tres semanas en la cima y una defensa sólida que se ha convertido en un muro infranqueable. Con este resultado, los rojillos suman una nueva victoria en casa y siguen soñando en grande esta temporada. ¡La próxima jornada, a seguir con la racha!

Escrito por: Ainhoa Riofrío