Skip to main content

Vendaval de goles en Casarrubuelos

Casarrubuelos marcaba el escenario perfecto para el enfrentamiento entre el AD Parla y la RSD Alcalá, en lo que prometía ser un partido vibrante de la segunda jornada de liga. Apenas sonaba el pitido inicial cuando el conjunto rojillo, dirigido por Vivar Dorado, dejaba claro que no estaba dispuesto a ceder ni un centímetro de terreno. Solo habían pasado dos minutos cuando Álvaro Portero aprovechó una jugada en contra, que cuando se encontraba a escasos metros de la portería chutó el balón, metiéndolo hasta el fondo de la red. El 0-1 subía al marcador y marcaba el ritmo de lo que sería una primera mitad totalmente dominada por el Alcalá.

Con ese primer tanto, el Alcalá se lanzó al ataque, generando varias ocasiones claras que hicieron temblar la defensa del Parla. El equipo visitante buscaba ampliar su ventaja, acercándose peligrosamente al área rival. Y fue en el minuto 35 cuando Arribas, omnipresente en el juego, volvió a mostrar su calidad. Robó el balón, levantó la cabeza y encontró a Sergio Marcos, quien con gran visión de juego cedió el balón a Izan. Este, frío y certero, ejecutó el segundo gol para los visitantes, poniendo el 0-2 en el luminoso.

No todo fueron buenas noticias en la primera parte para los rojillos. Antes de irse al descanso, Dani Nieto sufrió una lesión y tuvo que ser sustituido por David López. Aun así, el dominio de los de Vivar Dorado era total, manejando los tiempos y controlando el ritmo del partido con autoridad.

El descanso no cambió el guion. Tras la reanudación, el Alcalá salió decidido a rematar el partido. Malote tuvo una gran ocasión con un potente zapatazo que se fue desviado, anunciando que los rojillos no bajarían el pie del acelerador. En el minuto 55, Sergio Marcos volvió a ser protagonista, entregando un balón medido a Arribas, que centró con precisión para que Sousa conectara un remate impecable y pusiera el 0-3.

El vendaval rojillo no daba tregua, y solo tres minutos después, Álvaro Portero firmó su doblete personal con un cuarto gol que dejaba al Parla sin capacidad de reacción. Con un 0-4 en contra, los locales lograron sacudirse algo de la presión y, en el minuto 61, consiguieron hacerse hueco entre la defensa alcalaína para recortar distancias con su primer tanto.

El Parla no tardó en volver a aprovechar otra oportunidad, y en el minuto 66, una desafortunada jugada provocó un penalti en contra del Alcalá, que fue ejecutado por el conjunto local, estableciendo el 2-4 en el marcador. A pesar de los dos goles encajados, la RSD Alcalá no perdió el control del partido.

El broche de oro lo puso Kosty cerrando el marcador con un gol que dejaba el definitivo 2-5, sellando una contundente victoria para los visitantes.

Este triunfo rotundo reafirma el gran estado de forma de los rojillos, que ya miran con confianza al próximo duelo contra el Paracuellos MX en el Val.

Escrito por: Ainhoa Riofrío