Skip to main content

TORMENTA DE GOLES EN EL VAL

La mañana del domingo en el Estadio Municipal El Val fue testigo de una actuación magistral por parte de la RSD Alcalá, que, con una contundente victoria de 4-0, demostró su solidez y cohesión frente al CD Colonia Moscardó, un equipo de categoría superior. Desde el pitido inicial, los rojillos dejaron claro que no se iban a dejar intimidar, y rápidamente se hicieron con el control del juego.

 |  Alcala  |  Primer equipo
rsd alcala

El primer gol llegó en el minuto 17, cuando Álvaro Portero aprovechó una excelente jugada para adelantar al Moscardó en el marcador. Apenas dos minutos después, el equipo de Vivar Dorado, que había salido con hambre de gol, volvió a golpear al rival. Esta vez fue Zotes quien, con un certero remate, aumentó la ventaja para los locales.

El Alcalá, lejos de conformarse, siguió atacando con insistencia. En el minuto 37, Izan, tras un pase medido de Malote, logró el ansiado tercer gol, llevando la alegría a las gradas del Val. Con un 3-0 contundente, el equipo se fue al descanso dominando en todos los aspectos del juego.

En la segunda mitad, se realizaron cambios en el equipo. A pesar de centrarse más en tareas defensivas, los rojillos no dejaron de crear ocasiones peligrosas. Una de las más claras fue un tiro brillante  de Guille que fue detenido por el guardameta del Moscardó, evitando lo que habría sido un golazo.

El definitivo 4-0 llegó en el minuto 83, tras una jugada a la contra de Arribas, quien asistió a Kosty para que este rematara con precisión, sellando así una victoria que reafirma el buen momento del equipo.

Esta victoria no solo es significativa por la contundencia del marcador, sino también por haber logrado superar a un equipo de mayor categoría, demostrando que esta temporada 2024/2025 promete ser emocionante para los seguidores rojillos. ¡El espectáculo está garantizado!

Escrito por : Ainhoa Riofrío.