Skip to main content

Victoria con Autoridad y Liderato para el Sénior Femenino

En la jornada 3, el Sénior Femenino visitaba el campo del Villa de Madrid, un terreno pequeño donde el equipo rival tenía muy claras sus intenciones. Desde el primer minuto, las nuestras sabían que el objetivo no era otro que sumar tres puntos jugando al fútbol. Con esa mentalidad saltaron al césped, listas para imponer su estilo de juego.

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

El inicio del partido fue favorable para nuestras chicas, que no tardaron en tomar el control del encuentro. Desde el principio, las rojillas dominaron, ganando los duelos individuales y enlazando jugadas de calidad en ataque. El Villa de Madrid, por su parte, apostó por un juego más directo, buscando continuamente a su delantera con balones largos. Sin embargo, nuestras centrales estuvieron impecables, anticipándose en cada acción y desbaratando cualquier intento de peligro.

El dominio del Alcalá se reflejó en el marcador antes del descanso, cuando llegó el primer gol. Tras una jugada bien elaborada, logramos abrir la lata y nos fuimos al vestuario con ventaja, conscientes de que el trabajo no estaba hecho, pero con la confianza de estar en el camino correcto.

La segunda parte siguió la misma tónica. El equipo mantuvo la posesión, moviendo el balón con criterio y buscando aumentar la ventaja. En una jugada que parecía perdida, nuestra extremo mostró una fe inquebrantable. Corrió hasta el final, llegó a por un balón que parecía imposible y, con mucha clase, puso el 0-2 en el marcador. Fue un golpe duro para el rival, que vio cómo sus esperanzas de remontar se desvanecían.

Con el segundo gol, el equipo se mostró más tranquilo, pero sin caer en la relajación. Sabíamos que el partido aún no estaba cerrado, y la concentración fue clave en esos minutos finales. A pesar de nuestro control, en el minuto 90+4, el Villa de Madrid consiguió un gol de falta directa, maquillando el resultado con el 1-2. Sin embargo, no hubo tiempo para más, y los tres puntos volaron hacia Alcalá.

Nos vamos del partido con sensaciones muy positivas, demostrando que sabemos a lo que jugamos y que estamos listas para pelear por todo esta temporada. Hoy, dormimos como líderes, un puesto que refleja el esfuerzo y la calidad que ha mostrado el equipo en este arranque de liga.

Escrito por: Ainhoa Riofrío