Skip to main content

Remontada y goleada: 4-1 para el Senior Femenino

El Senior Femenino arrancó la segunda jornada de la  temporada con una victoria contundente por 4-1 ante la Escuela de Fútbol Femenino Alcobendas, aunque el partido comenzó lejos de ser perfecto para las locales.

El inicio fue, sin duda, el mayor obstáculo a superar. Las nuestras salieron al campo con pocas ganas, desconectadas y sin la ambición que se esperaría en el primer partido de la liga. Parecía que el balón quemaba, que no había presión ni control, y las visitantes aprovecharon esta desconcentración para adelantarse en el marcador con el primer y único tanto a su favor. Ese gol tempranero parecía ser el golpe necesario para despertar a las locales, que finalmente comenzaron a encontrar su ritmo.

A partir de ese momento, la historia cambió. Con algo más de fluidez en el juego y confianza, el Senior Femenino empezó a enlazar jugadas y controlar el balón. Aunque el partido seguía siendo más complicado de lo necesario, en dos minutos mágicos lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso, y se fueron a los vestuarios con una ventaja de 2-1.

El descanso fue crucial. Tras una charla en la que se ajustaron varios aspectos tácticos y, sobre todo, se corrigió la actitud del equipo, las jugadoras salieron al segundo tiempo con una mentalidad totalmente diferente. La intensidad cambió por completo, y rápidamente, al inicio de la segunda mitad, ampliaron la ventaja con el 3-1.

A partir de ahí, el partido fue otro. Con una plantilla renovada gracias a los cambios desde el banquillo, el Senior Femenino dominó todos los aspectos del juego. Con el control total del balón y del ritmo, llegó el cuarto gol que sentenció el partido, asegurando así la primera victoria en casa y los primeros tres puntos de la liga.

A pesar del buen resultado, queda claro que el equipo no puede permitirse arrancar partidos como lo hizo hoy. Los minutos iniciales de desconcierto y falta de ganas fueron un toque de atención.

Una victoria para celebrar, sí, pero con margen de mejora. La semana que viene, ¡a por más!

Escrito por: Ainhoa Riofrío