Skip to main content

VICTORIA EN CAMARMA QUE NOS AFIANZA EN ASCENSO

El partido frente al Camarma reafirma nuestro puesto en ascenso. Una victoria difícil contra uno de los equipos situados en los primeros puestos de la liga, donde hemos demostrado nuestra superioridad con el balón.

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Las chicas de la RSD Alcalá saltaron al césped del Camarma con hambre de victoria. Durante los primeros minutos del partido el equipo local trataba de consolida su posición en su campo, creándonos algunas situaciones complicadas. Pero el curso de la primera parte cambió cunado comenzamos a tener ocasiones claras que no llegaron a concluir en gol.

En el momento más inesperado nos pitaron penalti en contra, pero la delantera rival tiró fuera de la portería. Esa jugada provocó un cambio de actitud en las jugadoras rojillas. Una buena jugada de Sara por la banda, con desdoblamiento y una pared por dentro provocó que se quedara mano a mano con la portera rival, otorgando nuestro primer gol. Concluyendo la primera mitad ganando 1 – 0.

Tras el descanso, empezamos con un buen juego llegando a todos los balones. En el minuto 70’ expulsaron a Zuñi por doble tarjeta amarilla. Nos quedamos con una menos lo que hizo que dobláramos nuestros esfuerzos defensivos y evitamos situaciones peligrosas. En los últimos minutos del partido el Camarma tuvo algunas acciones intimidantes que supimos desviar.

Acabamos un buen partido donde demostramos nuestra fortaleza ante un gran rival, que nos posiciona segundas en la clasificación y con ganas de ascenso.