Skip to main content

VICTORIA DECISIVA FRENTE AL RECREATIVO SOTO DEL REAL

Conscientes de la necesidad de lograr los tres puntos tras los dos últimos resultados negativos, las chicas de Néstor afrontaron este decisivo partido sabiendo que iba a ser muy luchado ante un Soto del Real siempre imprevisible.
 |  Alcala  |  Equipo Femenino

El técnico rojillo planteó el choque arrancando desde la estabilidad defensiva, consiguiendo neutralizar el juego local y generando buenas ocasiones en la faceta ofensiva. Hasta cinco ocasiones relativamente clara tuvieron las rojillas para inaugurar el marcador, pero ninguna alcanzaría su objetivo por lo que se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

Tras el paso por vestuarios el equipo dio un paso adelante y cambió radicalmente su actitud, ya que sólo valía la victoria. A pesar de ello, las nuestras no conseguían superar la barrera defensiva local, pero siguieron cocinando el gol con paciencia, que llegaría finalmente de la mano de Lara mediada la segunda mitad. En cinco minutos locos llegaría el tanto local y el segundo gol alcalaíno, en esta ocasión obra de Magallón. Con el 1-2 el partido se volvió un correcalles en el que cualquier cosa podía pasar, aunque siempre dieron sensación las nuestras de estar mucho más cerca del gol que las serranas. Finalmente sería en el descuento cuando Magallón cerraba el partido para conseguir tres valiosos puntos que nos hacen volver a la senda positiva.

Este resultado sirve para llenar de energía a nuestras chicas para el trascendental choque contra el líder, la U.D. Tres Cantos "B", el próximo domingo a las 17:15 en la C.D. Wanda, donde esperamos que los rojillos acudan en masa a apoyar al equipo en un duelo clave en la lucha por el ascenso.