Skip to main content

Victoria sin paliativos

El primer equipo femenino marcó una de las goleadas de la temporada

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Segundo partido del año del Sénior Femenino. Las jugadoras de Néstor estaban preparadas para un nuevo duelo que les enfrentaría al CD Meco. El equipo venía de asestar más de una decena de goles en su anterior partido ante el colista y quería seguir con la buena dinámica. Para evitar sorpresas, el equipo apretó desde el minuto uno y logró una buena ventaja en el primer cuarto de hora. Lara hizo dos goles y Albita otro que ponía el 3-0 en el marcador. El juego de las chicas era muy positivo y los goles siguieron llegando durante la primera mitad. Lara volvió a ver puerta en otras dos ocasiones, sumando esos tantos a los de Gloria, Zuñi y Bermejo, tenemos un parcial de 8-0 al descanso.

Con el partido ya resuelto, el equipo tomó el protagonismo con balón. Zuñi otros dos goles más, Albita volvía a marcar un doblete, Risos veía puerta junto a Eider y a los dos goles de Ivonne. Resultado final de 16-0 que dejó los tres puntos en Alcalá. El equipo aprovechó el pinchazo de líder para afianzarse en zona de ascenso y apretar en busca de la primera plaza. La semana que viene tendremos un duelo ante la Escuela de Fútbol Breogan, un aspirante al ascenso.