Skip to main content

El femenino no para de ganar

El equipo de Néstor ganó con contundencia en la Concepción para seguir cerca del liderato

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Nuestro Sénior A femenino visitaba el siempre complicado campo de la EF Concepción. El angosto terreno de juego no iba a poner las cosas fáciles para las nuestras. Las condiciones externas no iban a desconcentrar a un equipo que salió con todo y encontró el premio con un gol de Gloria a pase de Lara. Antes del primer cuarto de hora llegó el 0-2 obra esta vez de Lara. Con ese resultado se llegó al descanso. A la vuelta de vestuarios tuvimos un pequeño despiste que nos costó un gol que metía al rival en el partido.

La intensidad volvió a subir y las ocasiones se iban dando una tras otra. Lara marcó el 1-3 a la hora de partido y Albita definió de maravilla una jugada para marcar el definitivo 1-4. Ya son tres victorias consecutivas para el primer equipo femenino que se queda a tan solo dos puntos del liderato. El cuadro de Néstor estrenará el mes de diciembre visitando al CD Puerta de Madrid, equipo de la zona media que pondrá las cosas complicadas.