Skip to main content

El primer equipo femenino vuelve a la senda de la victoria

Tras dos empates seguidos, el equipo de Néstor se reencontró con la victoria gracias a los goles de Rubio, Lara, Ziara y Albita

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Duelo de equipos invictos en la CD Wanda Alcalá. El primer equipo femenino, con dos victorias y dos empates en su haber, se medía al Camarma CF, un conjunto que tampoco había perdido ningún partido esta temporada.

Las jugadoras no entraron al partido con toda la intensidad posible, lo que nos llevó a no poder hacer mucho para arrebatarle el balón al rival. Poco a poco, el equipo fue creciendo y mejoró notablemente cuando Rubia marcó el 1-0, la atacante ganó un balón a la espalda de la defensa visitante y definió con calidad. En el minuto 42, asestamos un duro golpe psicológico al Camarma. Lara se sacaba una gran jugada individual de la chistera que se convertía en el 2-0. La renta de dos goles parecía ser suficiente, pero el rival cobró vida con un tanto justo antes de irnos a los vestuarios.

El equipo empezó mucho más enchufado la segunda mitad. Tal fue la intensidad que Ziara apenas tardó un minuto en marcar para ampliar la ventaja. Nuestra jugadora ponía la guinda a una gran jugada de todo el equipo. Ya en la recta final del partido pusimos la sentencia. Ivonne ganaba en velocidad la línea de fondo y ponía un pase de la muerte que Albita remataba a placer. El femenino logra así tres puntos importantes que las afianza en la zona de ascenso. Nuestras jugadores tendrán jornada de descanso la próxima semana, pero ya están a la espera de su próximo rival, el CD Guadalix de la Sierra.