Skip to main content

El femenino suma y sigue

El equipo de Néstor suma un punto en Tres Cantos y se mantiene invicto una jornada más

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Nuestro primer equipo femenino tenía un duelo en la cumbre ante el UD Tres Cantos, un equipo que contaba sus partidos por victorias. El rival no iba a poner las cosas fáciles e intentó sorprendernos con un cambio en su táctica habitual. Tras unos primeros 20 minutos de máxima igualdad, el equipo se recoloca en el campo impidiendo la salida de balón de las tricantinas. Nuestra presión dio sus frutos y generamos un par de ocasiones que fueron desbaratadas por la portera rival. En la segunda mitad vivimos con la misma filosofía y buscamos la presión alta. A falta de un cuarto de hora para el final, ellas se quedaron con 10 por roja directa y el equipo se vuelca en busca del gol. De Lara y Zuñi pudieron romper el partido de falta directa, pero el electrónico estuvo inamovible.

El equipo se encuentra actualmente colíder con dos victorias y dos empates en su haber. Las jugadoras de Néstor tendrán que defender su imbatibilidad la próxima semana en casa. El Camarma CF visitará la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá el próximo domingo a las 16:00