Skip to main content

El Sénior Femenino empata a cuatro en un partido frenético

Los espectadores vibraron en un encuentro de poder a poder y en el que las nuestras remontaron un 2-4

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

El Sénior Femenino volvía a casa con pleno de puntos. El equipo de Néstor había logrado dos triunfos en las dos primeras jornadas y buscaría el tercero ante el Recreativo Soto del Real. El partido se puso rápidamente de cara gracias a un tanto de Magallón a los tres minutos de partido, la atacante alcalaína ganaba la espalda a la defensa rival para abrir el marcador. Poco nos duró la alegría porque el Recreativo empató apenas cinco minutos después. El rival nos hizo mucho daño con balones al espacio llegando a poner 1-3, resultado con el que llegaríamos al descanso. El equipo tendría que remar para poder sumar

Tras la vuelta de vestuarios se nota un cambio en las jugadoras. Al poco de arrancar el segundo tiempo, Zuñi caza un balón en la espalda de la defensa y marca el 2-3. Al igual que en la primera mitad, el Recreativo saca petróleo de sus ocasiones y hace el 2-4. Quedaba poco más de media hora y el equipo necesitaba de una buena épica. La reacción es espectacular y el equipo empata en apenas cinco minutos con los tantos de Albita y de Lara. Las nuestras lucharon hasta el final sin poder culminar la remontada.

Empate que sabe a poco y que deja al equipo con ganas de resarcirse. La oportunidad llegará en nuestra visita a Tres Cantos. El próximo sábado vamos a jugar a La Foresta ante el unión Deportiva Tres Cantos.