Skip to main content

Estreno con goleada para el femenino

Nuestro Sénior Femenino venció por 5-0 al CD Arroyofresno

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Llegaba el ansiado inicio de liga para el primer equipo femenino de la RSD Alcalá. Las jugadoras dirigidas por Néstor comenzaban la campaña con la mayor de las ilusiones y con ambición por lograr grandes triunfos. El estreno iba a ser en casa recibiendo al CD Arroyofresno. El equipo comenzó ofreciendo su mejor versión con balón y consiguiendo muy pronto el premio del gol. Apenas se llevaban tres minutos de juego cuando Lara abrió el marcador. Antes del primer cuarto de hora llegó el 2-0 obra de Ivonne y poco después sería Alba la que anotaría el 3-0. Con ese inicio tan arrollador se llegó a un momento de calma que perduró hasta el descanso.

En el segundo tiempo se vio a un equipo ambicioso que quería seguir mandando sobre el verde y Alba anotó el cuarto tanto cerrando su particular doblete. Al poco de pasar de la hora de partido, Zuñi marcó el definitivo 5-0 que dejaba todo visto para sentencia. Además de la contundencia ofensiva, el cuadro de Néstor se mostró muy sólido atrás manteniendo la portería a cero. Otra de las grandes noticias que nos deja el partido es el debut de Leyre, jugadora del Juvenil A, con el primer equipo.

Con estas buenas sensaciones, el equipo quiere que llegue lo antes posible el próximo partido. La jornada dos de la liga tendrá lugar en Colegio Valdeluz, nuestro equipo se medirá allí al IE University Athletics el próximo fin de semana.