Skip to main content

EL PRIMER EQUIPO FEMENINO TROPIEZA EN CASA

La falta de acierto nos condena ante el CD Meco

 |  rsdalcala  |  Equipo Femenino

Las guerreras rojillas no tienen la suerte de cara. Nuestro primer equipo femenino recibía en casa al CD Meco, colista de la competición, con ganas de sumar una victoria. Nuestras jugadoras dominaron los primeros minutos del partido y la posesión se fue traduciendo en ocasiones de gol. La falta de puntería no nos permitía inaugurar el marcador, nuestro rival nos castigaría poco antes del descanso marcando el 0-1 desde el punto de penalti. El equipo regresó del descanso en busca de la remontada y esta vez sí logramos ver puerta, Ziara hacía el 1-1 poco después de superarse la primera hora de juego. nuestro equipo no es conformista y buscó el gol de la remontada. Un fallo propio en la recta final del partida nos costaba el 1-2 y la derrota final.

El primer equipo femenino tendrá una oportunidad de resarcirse la próxima semana. En la siguiente jornada jugaremos ante el Independiente de Vallecas en La Unión con un objetivo: recuperar la senda del triunfo.