Skip to main content

LA INSISTENCIA RECOMPENSA A NUESTRO FEMENINO

Nuestro primer equipo femenino venció a domicilio al Independiente de vallecas

 |  rsdalcala  |  Equipo Femenino

Nuestras jugadoras visitaban Vallecas con el objetivo de revertir la mala dinámica de resultados que les acompañaba durante las últimas semanas. El conjunto dirigido por Néstor tomó el dominio del balón desde el comienzo del encuentro para tratar de hacer daño a nuestras rivales. En esta ocasión se vio recompensado nuestros esfuerzo con un tanto de Ziara a los 10 minutos de partido. El equipo sigue midiendo bien el ritmo del partido para defender la ventaja durante toda la primera mitad. En el segundo acto mejoró el juego de las nuestras generando aún más ocasiones de gol y teniendo una mayor posesión de la pelota. Ya en la recta final del encuentro, Magallón marcaba el definitivo 0-2 que nos daba una nueva victoria.

El equipo vuelve a la senda del triunfo mostrando acierto de cara a portería y solidez defensiva en una encuentro que dejó su portería a cero. La próxima semana viviremos el gran derbi femenino de Alcalá. Nuestras guerreras reciben en casa al CD Avance.