Skip to main content

DERROTA CON HONOR EN UN DERBI VIBRANTE

Nuestro primer equipo femenino perdió 2-5 en el derbi ante el CD Avance

 |  rsdalcala  |  Equipo Femenino

El Val acogía uno de los partidazos de la temporada. nuestras guerreras recibían en casa al CD Avance y uqé mejor escenario que nuestro estadio para vivir un encuentro que estuvo a la altura de lo esperado. El derbi alcalaíno comenzó con gran intensidad por parte de las nuestras generando dos ocasiones de gol que no logramos materializar. El CD Avance sí estuvo acertado y no perdonó nuestro error para ponerse por delante en el marcador. El equipo encaja bien el golpe y logramos forzar un penalti poco antes de la primera media hora de partido. Paula tomaría la responsabilidad de lanzarlo y haría el empate desde los once metros. El Avance demostró su calidad y marcó el 1-2 poco después, aun así la reacción de las guerreras siguió siendo brillante y Lucía anotaba el empate a 2 antes del descanso.

El equipo se fue a vestuarios realizando una gran primera parte. En el segundo tiempo nos pasó factura el esfuerzo realizado y el Avance se ponía por delante en el primer cuarto de hora de la segunda mitad. El equipo no quería bajar los brazos y quería empatar de nuevo el partido. Tras un tramo de mucha igualdad, un error propio nos condenaba permitiendo al Avance marcar el cuarto gol. Ya en la recta final, nuestras rivales hacían el definitivo 2-5. Pese a la derrota, el equipo demostró garra y honor ante un gran rival que se está jugando la liga. La próxima semana, nuestras guerreras rojillas jugarán de nuevo en casa ante la UD La Poveda.