Skip to main content

UN MAL INICIO CONDENA AL FEMENINO

Tres goles en los primeros diez minutos pusieron muy cuesta arriba el partido

 |  rsdalcala  |  Equipo Femenino

Nuestro femenino volvía a jugar en casa, esta vez en la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá, ante un rival directo como lo era UD La Poveda. Tras la buena imagen mostrada en el derbi, nuestras guerreras querían convertir las buenas sensaciones en resultados positivos ante un rival de nuestra liga. La falta de concentración y la desconexión inicial nos pasaron factura ante un equipo que no perdonó ningún fallo y nos anotó tres goles en los primeros diez minutos. El equipo buscó reaccionar al duro golpe y acabó encontrándose con el cuarto gol al poco de superarse la primera media hora de juego. Con un resultado muy abultado se llegaba al descanso, pero quedaban 45 minutos para revertir la situación.

Las rojillas salieron con un aire renovado tras pasar por vestuarios. En el primer tramo del segundo tiempo hacíamos el primer gol gracias a Alba. El equipo se activa y realiza una presión muy alta sobre el rival para anotar el 2-4, Lucía era la autora del tanto. Las nuestras empezaban a creer en la remontada y, a falta de 20 minutos, Albita estaba muy atenta para cazar el rechace de una falta lanzada por Zuñi y hacer el tercer gol. El equipo se lanza con todo a por el empate, pero la UD La Poveda supo defenderse muy bien de nuestras acometidas. Derrota en un partido de dos caras y en las que el equipo tiene que quedarse con el gran trabajo realizado durante la segunda mitad. La próxima jornada, las guerreras descansarán y tendrán la vista puesta en el último partido de liga que jugaremos ante el AD Arganda.