Skip to main content

EL PRIMER EQUIPO FEMENINO ACABA LA TEMPORADA CON DERROTA

Las guerreras buscaron una épica remontada que no llegó

 |  rsdalcala  |  Equipo Femenino

Última jornada de liga para el primer equipo femenino. Las jugadoras de Néstor cerraban la temporada en casa recibiendo al AD Arganda. Nuestras rivales salieron con más intensidad al campo y obtuvieron el premio del 0-1. El golpe supuso una gran reacción para las nuestras que volvieron a poner las tablas en el marcador gracias a un tanto de Ivonne. El Arganda vuestra su efectividad y su buen hacer marcando otros dos tantos antes de descanso que ponían tierra de por medio. En la segunda parte, las jugadoras se ven tocadas y encajan el cuarto tanto. Zuñi hace el gol de la esperanza recortando las distancias y Albita logró el 3-4 que nos permitía soñar. Nuestras jugadoras lo intentaron hasta el final sin acierto de cara a puerta. El resultado final nos dejó a un gol de poder sumar y ponemos punto y final a la temporada con una derrota.