Skip to main content

EL ALCALÁ CONFIRMA SU EVOLUCIÓN EN LA SEGUNDA VUELTA EMPATANDO FRENTE A LAS ROZAS

La RSD Alcalá se mantuvo sólida en su enfrentamiento frente a Las Rozas CF, disfrutando de numerosas ocasiones de las que sólo un gran Álvaro Portero consiguió sacar provecho. Los visitantes sacaron petróleo de su único remate entre los tres palos. Este punto nos posiciona sextos en la clasificación con 29 puntos, a tan solo uno de colarnos en play-off.

 |  Alcala  |  Primer equipo

El partido arrancó con un Alcalá muy superior. Los rojillos presentaron gran inspiración ofensiva desde el principio. El hambre de gol se respiraba en el Val y comenzaron a llegar ocasiones claras como la de Álvaro Portero que fue frustrada por el pie del guardameta de Las Rozas. Destacar en esta primera parte el buen hacer de Danilo, que en combinación con Portero fueron un constante dolor de cabeza para el equipo visitante, que a duras penas era capaz de salir de su propio terreno de juego, a pesar de lo cual se llegaría al final de la primera parte con empate a cero.

Tras el descanso, el Alcalá continuó en busca del primer tanto del partido. Seguía creando ocasiones y lanzando contras como la de David López, que después de una gran jugada chutó hacia portería rival, marchándose alto su remate.

Corría el minuto 64’ cuando nuestro pichichi, Álvaro Portero marcó el primer tanto del partido. Esto sólo sirvió para motivar a los rojillos, que seguían creando ocasiones en busca del segundo gol, que estuvo muy cerca como un remate de Zotes que se fue por encima de la portería. A escasos minutos del final del partido llegó el gol del empate de Las Rozas en la única ocasión clara de la que dispusieron a lo largo del encuentro, dejando un sabor agridulce en la grada rojilla, que a pesar de sumar un buen punto se quedó con ganas de encadenar una buena racha de victorias.

El próximo domingo 25/02 a las 12:00 recibiremos en El Val a Trival Valderas, buscando una victoria que haga bueno el punto obtenido hoy,  en el día en el que celebraremos la fiesta de la Cantera Rojilla.