Skip to main content

La RSD Alcalá logra un empate a base de fe

Duelo frenético entre RSD Alcalá y CD Leganés "B". Los pepineros se adelantaron por partida doble, pero los tantos de Tito y Zotes daban el empate

 |  Alcala  |  Primer equipo

El Estadio El Val recibía la jornada 18 de la liga que enfrentaba a la RSD ALCALÁ con el CD LEGANÉS ‘B. El Alcalá venía de haber ganado al Parla 5-1 la semana anterior.

Comenzamos el partido acercándonos al área rival llegando nuestra primera ocasión, un tiro de Danilo que para el portero del Leganés. En el minuto 4’ una falta a favor del Leganés, que ejecuta Rami les da su primer gol.

El Alcalá estaba buscando el empate, con varias ocasiones  que acabaron fuera de la portería visitante. El Leganés trataba de acercarse a nuestra portería pero nuestra defensa despejaba sus acciones.

Una gran jugada por parte de  Rubén Expósito que dio un buen pase a Barca que proporciona  una ocasión clara que se fue fuera de la portería. En el minuto 30’ llegó el gol del empate de la mano de Tito, que tras el saque de córner del conjunto rojillo remató dentro de la portería rival.

Concluimos la primera parte en un empate, pero con un claro dominio del partido por parte del Alcalá.

Tras el descanso el equipo de Carlos Pérez Salvachúa seguía luchando por sumar otros tres puntos en la clasificación con varias jugadas cerca de la portería del Leganés y despejando las acciones peligrosas de los visitantes.

Una salida a destiempo de nuestro portero provocó que en el minuto 58’ Ousmane jugador del Leganés aprovechase el espacio y marcara el segundo tanto de los visitantes.

Salieron Navarro y Zotes por Chava y Tito. Una jugada de Barca, que pasa a Borja Sánchez y este a Danilo que chuto una clara ocasión que se fue a ras del palo fuera de la portería.

Continuamos realizando jugadas en busca del empate. Salieron Arribas y Manu Toledano por Rubén Expósito y Danilo.

Cuándo pensábamos que el partido acabaría con un 2-1 en el marcador, en el minuto 87’ nuestro máximo goleador de la temporada Pablo Zotes marcó el gol del empate, resultado con el que concluyó el partido.

Acabamos la jornada con 24 puntos que nos posiciona octavos en la clasificación.