Skip to main content

Goleada que nos deja a dos puntos del play-off

La victoria contra el A. D. Parla nos posiciona a dos puntos del play-off. El partido ha estado claramente dominado por el conjunto rojillo, que antes del descanso dejaba el marcador con cuatro goles, concluyendo el partido con cinco goles de la RSD Alcalá y uno por parte del Parla

 |  Alcala  |  Primer equipo

El Alcalá salió al campo del Val con ganas de victoria. Comenzando el partido con varias jugadas de ataque en el campo del equipo visitante. En el minuto 4’ llegó el primer tanto del partido de la mano de Borja Sánchez.
Seguimos atacando y buscando ocasiones que provocaron que en el minuto 8’ nuestro número 20 David López marcará el segundo gol.

El Parla tubo una ocasión clara que se vio frustrada por nuestro portero Manolo. Los visitantes trataron de acercarse a nuestra área pero la defensa del Alcalá cortaba sus acciones.

En el minuto 27’ llega el tercer gol, obra de Danilo que aprovechó la salida destiempo del guardameta visitante. Tan sólo pasaron seis minutos para que Chava con un chut desde lejos marcará el cuarto tanto del encuentro. Terminado la primera parte con un 4-0 en el marcador.

Tras el descanso salió Moyano por Airoldi.  El equipo de Carlos Pérez Salvachúa seguía en busca de más goles, con una ocasión de Danilo que se fue  fuera a ras del palo. El Parla tiró una falta que puso en alerta a nuestra defensa pero que finalmente se fue fuera.

Jaime consiguió hacerse hueco entre la defensa visitante proporcionando una ocasión que fue frustrada por el portero del Parla. Salieron Barca y Zotes por Jaime y Danilo.

Durante el transcurso de la segunda parte el equipo visitante trato de acercarse más a nuestra portería pero la defensa de lo rojillos conseguía despejar las jugadas.

Salió Álvaro Portero por Chava. En el minuto 70’ un buen pase de Monroy a Álvaro Portero ocasiona el quinto gol del Alcalá.

El único gol del Parla llegó en el minuto 86’, un tiro que entró en la portería por la escuadra. Concluyendo el partido con cinco goles de la RSD Alcalá y uno del A. D. Parla.

Es la segunda victoria consecutiva de la RSD Alcalá, que le hace posicionarse sexto en la clasificación a dos puntos de entrar en play-off.