Skip to main content

Un gol de Zotes para asaltar el Jaime Mata

El tanto del extremo nos dio los tres puntos ante un CDF Tres Cantos que falló un penalti

 |  Alcala  |  Primer equipo

La RSD Alcalá visita el Jaime Mata para medirse al CDF Tres Cantos. El conjunto tricantino solo había logrado vencer a los nuestros una vez en su historia y no queríamos que en el día de hoy llegase la segunda.

Los rojillos saltaron muy enchufados al verde y pudieron hacer el 0-1 en la primera jugada del encuentro. Tuvimos una falta lateral que rechazó el portero y nadie de los nuestros llegó a cazar ese balón suelto. Los locales querían ser los dueños del balón y la posesión se empezaba a teñir de morado, pero las ocasiones no llegaban para ninguno de los dos lados. Lo más reseñable en la primera parte fueron un par de intervenciones de Quesada y un golpeo muy lejano de Rubén Expósito que intentó sorprender al portero rival.

En la segunda mitad, el partido empezó a romperse un poco y las oportunidades de gol llegaban con más frecuencia. Danilo pudo abrir el marcador con un buen remate cruzado que se fue lamiendo el poste. Al poco de superarse la media hora de partido, llegó el momento más crítico. El árbitro señalaba penalti en nuestra contra, pero el delantero rival mandó la pena máxima contra la madera. El equipo tenía que creer y lo hizo hasta el final. A falta de diez minutos, Zotes se fue de la defensa rival con un gran desborde y marcaba el 0-1 con un remate que dejó sin opciones al portero.

Quedaban unos minutos finales muy tensos y en los que había que pelear. Los locales tuvieron dos oportunidades más con un tiro desde la frontal del área y un testarazo en el área chica que se fue alto. Los nuestro tuvieron varias contras para hacer el segundo tanto, pero el marcador no se movió.

Victoria importante para lanzarnos de nuevo a la buena dinámica y a la zona de ascenso. Con las tres victorias en los últimos cuatro partidos, la RSD Alcalá se queda a tan solo dos puntos del play-off. El próximo sábado tendremos otra buena oportunidad, jugaremos en El Val frente al CD Paracuellos.