Skip to main content

Tropiezo en cuarta jornada de liga

La RSD Alcalá no logra hacer frente a Las Rozas C. F. a pesar de las ocasiones que tuvieron a lo largo del partido, concluyendo con un 4-1.

Comenzó el partido con una buena defensa de la RSD Alcalá, con varios balones desviados por la defensa. En el minuto 8' llega el primer gol de Las Rozas por un fallo defensivo de los nuestros. El equipo de Salvachúa continuó buscando un gol con un gran centro de Navarro que remata Barca, pero no llega a producirse el gol. Tras varias ocasiones de ambos equipos Las Rozas marca su segundo tanto del partido.

La segunda mitad del partido arrancó con la salida de Álvaro Portero por De Felipe. En el minuto 54' pitan penalti a nuestro favor que acaba en gol de Zotes. El partido continúa con una clara ocasión de Álvaro Portero que corta la defensa rival. El tercer y cuarto gol de Las Rozas llegan con apenas tres minutos de diferencia, pero esto no consigue que el Alcalá se rinda y continuó luchando encadenando ocasiones claras, como el remate de Tito que paró el portero rival.

Acaba el partido con un mal sabor de boca del equipo de Salvachúa, que tras la victoria de la semana pasada no consigue los tres puntos fuera de casa.