Skip to main content

LA RSD ALCALÁ ARRANCA LA LIGA CON UN EMPATE EN EL DERBI DEL HENARES

Los nuestros se adelantaron en el marcador con un tanto de Noman. Boriba puso las tablas en la segunda mitad

 |  rsdalcala  |  Primer equipo

La temporada dio inicio en Las Veredillas, el primer equipo de la RSD Alcalá se medía a domicilio al AD Torrejón. Los rojillos tomaron rápidamente el pulso al partido haciéndose dueños del balón. Marcos Legaz, Garci y Noman eran un dolor de cabeza constante para la zaga rival. A la media hora de partido, Marcos Legaz estuvo cerca de hacer el primer gol, pero en la segunda jugada fue Noman el que superaba a Aarón con un tiro cruzado desde la izquierda. El Torrejón dio un paso adelante tras el gol logró empatar el partido en los primeros compases de la segunda parte. Boriba remataba un saque de esquina para colocar de nuevo la igualdad en el marcador.

Durante los segundos 45 minutos se vio a dos equipos que sufrían físicamente por las elevadas temperaturas que había sobre el césped de Las Veredillas, Navarro y Abel Molinero tuvieron que retirarse con molestias físicas. Macho, que se había incorporado al juego en la segunda parte, tuvo la oportunidad de volver a ponernos por delante. El joven centrocampista dispuso de una falta que despejaba Aarón cuando se iba a colar por la escuadra. El empate nos permite empezar la liga sumando en un campo difícil. La próxima jornada recibiremos al Paracuellos Antamira en casa, el partido se disputará el sábado 17 a las 18:00 en El Val.