Skip to main content

EL RSC INTERNATIONAL SE LLEVA LA VICTORIA DEL VAL

Dos goles de Aparicio dieron el triunfo a los visitantes

 |  rsdalcala  |  Primer equipo

Nuestro equipo recibía al RSC Internacional en la tarde del domingo. Tras el éxito cosechado el miércoles ante el Real Avilés, nuestros jugadores querían conseguir su primera victoria en liga. Los rojillos arrancaron bien, pero el primer susto lo dio De la Víbora con un tiro que se fue contra la cepa del poste. El equipo se activó con buenas jugadas de Noman y Abel acercándose mucho a la portería rival. En el minuto 20, De la Víbora lanzaba un centro desde la derecha que Aparicio mandaba a gol con un potente cabezazo, duro golpe para el equipo. El paso de los minutos sentó bien al Alcalá que se fue haciendo dueño del balón y generaba alguna ocasión para empatar. Una de las mejores de la primera mitad fue para Abel Molinero que se sacó un chut dentro del área que acabó en las manos del meta rival.

El segundo tiempo inició con un duro golpe para los nuestros. Aparicio aprovechaba un balón a la espalda de la defensa y hacía el 0-2. El rayo de esperanza llegó antes de la hora de partido con la expulsión de Jaime por doble amarilla lo que dejaba al rival con 10. El Alcalá aprovechó la superioridad numérica, pero el gol no llegaba. Noman pudo recortar distancias en el minuto 75 con una falta en la frontal a la que Guille respondió con una gran parada. Las ocasiones rojillas se sucedían una tras otra, Garci tenía una en boca de gol y Noman lo rozaba con un tiro que se fue a saque de portería. Las ocasiones no entraron y los tres puntos son para el RSC International.

El próximo domingo volveremos a jugar en casa ante Las Rozas, pero antes tendremos una cita con a Copa RFEF el miércoles ante el Panaderías Pulido. Nuestro equipo viajará a Canarias buscando el pase de ronda.