Skip to main content

LA VELOCIDAD DEL RSC INTERNACIONAL CONDENA A LA RSD ALCALÁ

Los contraataques del filial madridista pudieron con los nuestros

 |  rsdalcala  |  Primer equipo

La RSD Alcalá visitaba Valdebebas para medirse al RSC Internacional, segundo equipo filial del Real Madrid. Los primeros compases del partido fueron de poder a poder. Primero era Ángel Moreno el que hacía una ocasión rematando un saque de esquina y después era Manolo el que evitaba el gol rival con una buena parada. Los nuestros le habían tomado el pulso al partido y buscaban hacer daño con la velocidad de Garci por le costado derecho. El propio Garci rozó el gol con un potente chut que desviaba Dani Vicente a saque de esquina. Cuando mejor estaban los rojillos llegó el gol del cuadro local, el RSC se adelantaba con un gol de Aparicio. A las malas noticias se sumaba la lesión de Abel Molinero que tenía que ser sustituido por Hervías. Manolo nos mantenía con vida con un pie salvador que desviaba un remate de Bruno Iglesias. Los nuestros buscaban hacerse fuertes con balón, pero el RSC Internacional era letal en las transiciones. Víctor Muñoz y Aparicio pudieron hacer el 2-0, pero se encontraron con Manolo y con unos defensores alcalaínos que no iban a dejarles marcar. El partido llegó al descanso con 1-0.

Los nuestros salieron con buena cara de los vestuarios y Álvaro Portero estuvo a punto de cabecear a gol un centro desde la derecha, solo Dani Vicente con la punta de los dedos pudo evitar que el balón llegase a la cabeza del delantero. De nuevo el peligro del RSC Internacional llegaba en su velocidad y así lograron el segundo tanto que ponía el partido muy cuesta arriba. Nuestras ocasiones no llegaban y el rival se mostraba cada vez más seguro. A falta de quince minutos llegaba el 3-0 en otro contragolpe. El gol se nos negaba y Dani Vicente se convertía en un muro cuando buscamos el gol en la recta final del partido. Tras la gran intervención del portero, los locales marcaban el cuarto en una nueva contra. Dura derrota del equipo que la próxima semana visitará Navalcarbón para enfrentarse a Las Rozas.