Skip to main content

LA RSD ALCALÁ ASALTA NAVALCARBÓN

Nuestro equipo remontó un tempranero gol para vencer a Las Rozas

 |  rsdalcala  |  Primer equipo

La RSD Alcalá afrontaba una de las salidas más difíciles de lo que resta de liga. Los nuestro visitaban Navalcarbón para medirse a Las Rozas, cuarto clasificado de la liga. El partido empezó en contra con un gol de Las Rozas en la primera jugada ofensiva de los locales. Corría el minuto 2 cuando Manzano cazaba un balón en el área para hacer el 1-0. El gol fue un duro golpe y el equipo tuvo dificultades para recuperarse, mientras que los roceños buscaban el segundo a la contra. Javi Jiménez dio el primer aviso con un cabezazo que se iba por encima del larguero. Los rojillos iban dando síntomas de mejoría hasta lograr el empate pasada la media hora de partido. Monroy recuperaba el balón, se lo daba a Abel Molinero que se deshacía de su marca con un caño y lo cedía  Macho, este último ponía el pase de la muerte para que Álvaro Portero rematase a placer. La remontada pudo culminarse con un gran testarazo de Chato antes del descanso, pero el balón se fue alto.

En la segunda mitad vimos a un Alcalá más protagonista con balón. Garci tuvo un par de oportunidades para deshacer el empate, la más clara en un mano a mano que salvaba el portero rival. Las Rozas también quería la victoria y metió el miedo en el cuerpo con un chut de Rubén Ramos que fue a parar al larguero. Llegaba la recta final del encuentro cuando Álvaro Portero se sacaba de la chistera un gol que nos ponía por delante en el marcador. Los últimos diez minutos y el descuento fue un momento en el que el equipo supo defenderse para poder sumar una importante victoria. La próxima semana buscaremos seguir escalando en la clasificación recibiendo en casa al CD Galapagar