Skip to main content

VICTORIA CONTUNDENTE PARA SEGUIR EN RACHA

La RSD Alcalá vence por 4-1 al Fuenlabrada Promesas y sigue en la lucha por el playoff

 |  rsdalcala  |  Primer equipo

Este sábado recibíamos en casa al Fuenlabrada Promesas. El equipo rojillo mostró una gran solidez en el juego adaptándose rápidamente y logró ponerse por delante al poco de pasar la primera media hora de encuentro. Chato remataba con contundencia un balón colgado desde la derecha para hacer el 1-0. Cinco minutos después, Álvaro Portero marcó el 2-0 aunque el tanto no subiría al marcador ya que el árbitro había señalado una falta previa. El delantero se resarciría poco después definiendo a la perfección un mano a mano con una vaselina. Los nuestros llegaban al descanso con una buena ventaja y con grandes sensaciones.

El segundo tiempo siguió el mismo guion con un Alcalá que apenas daba opciones al rival y que buscaba el tercer tanto, Monroy tuvo la oportunidad de hacerlo con una falta muy peligrosa que despejaba el portero de puños. Se rondaba el minuto 70 cuando el colegiado señalaba penalti por una mano cometida en el área y Macho no fallaba desde los once metros. Apenas dos minutos después era Manu Toledano el que marcaba el cuatro definiendo con la zurda. Esperalta hacia el tanto del honor para el Fuenlabrada Promesas y dejaba el definitivo 4-1. Con este tanto, la RSD Alcalá sigue en la pelea por el play-off antes de visitar la próxima semana a un rival directo como el Getafe «B».