Skip to main content

LA RSD ALCALÁ SUMA UN PUNTO ANTE EL CANILLAS

La igualdad marcó el devenir de un encuentro que acabó con empate a cero
 |  rsdalcala  |  Primer equipo

Partido complicado el que se planteaba en Canillas. Visitábamos uno de los campos más pequeños y difíciles de la categoría ante un rival que se está jugando la permanencia. El contexto no era el más favorable, pero el equipo salió enchufado. Noman pudo poner el 0-1 en el primer minuto de juego rematando por encima del larguero un pase lateral. Poco después sería Navarro el que lo intentaba con un centro-chut que sacaba Alberto, el rechace le iba a Álvaro Portero, pero su golpeo era rechazado por un defensor rival. Tras un inicio muy bueno, el partido entró en una fase de igualdad y en el que las ocasiones brillaban por su ausencia. Tuvimos que esperar casi hasta el final de la primera parte para poder ver otro acercamiento. Moyano estuvo a punto de marcar con un remate que se fue directo contra el palo. El partido llegaba al descanso con la tranquilidad de no recibir ocasiones de gol, ahora tendríamos que seguir apretando en busca del tanto de la victoria.

Los primeros compases del segundo acto se asemejaron mucho a la primera mitad. El Canillas buscaba constantemente balones directos hacia nuestro campo y cerraba muy bien los espacios para no conceder ocasiones. Salvachúa movió el banquillo en busca de jugadores diferenciales para decantar la balanza, por ello dio entrada a Abel Molinero y Macho. Navarro activó al equipo con un remate lejano y las ocasiones se empezaron a suceder. Primero era Macho el que enganchaba una volea en la frontal que se iba alta, después sería otra vez Navarro el que, por partida doble, llegaba al área en busca del tanto. La más clara la tuvo Álvaro Portero con un tremendo zurdazo al que Alberto reaccionaba con una gran parada. Los rojillos embotellaron al Canillas en su área y demostraron que querían llevarse los tres puntos. La grada entera se quedó en silencio cuando Javi Jiménez se quedaba a escasos centímetros del gol en la última jugada del partido.

El marcador electrónico señalaba el 0-0 tras el pitido del árbitro y nos llevábamos un punto de Canillas. El próximo domingo jugaremos en casa otro partido vital ante el CUC Villalba y sabemos que la afición que hoy nos acompañó en Canillas, va a llenar el Val para que juguemos con uno más.