Skip to main content

LA RSD ALCALÁ VENCE Y SE METE EN PUESTOS DE PLAY-OFF

La victoria por 1-0 ante el CUC Villalba nos alza hasta el cuarto puesto
 |  rsdalcala  |  Primer equipo

El Val se disponía a disfrutar del último partido de la liga regular y nuestro equipo recibía al CUC Villalba. La victoria era algo necesario para los dos equipos, los nuestros para poder alcanzar los puestos de play-off y el CUC Villalba para eludir los puestos de descenso. Los villalbinos dejaron claro que iban a poner las cosas difíciles y, en el minuto 3, Navarro hacía una gran intervención para evitar el tanto visitante. La contraparte rojilla fue espectacular, Abel Molinero ponía un centro al área que despejaba la defensa, pero aparecía Álvaro Portero para cazar el balón suelto y poner el 1-0 en el marcador. Poco después era Manu Toledano el que mandaba un remate al poste y Macho pudo poner tierra de por medio con un chut que se iba rozando el palo izquierdo de la portería. Los visitantes se supieron reponer y plantaron cara en todo momento, corría la primera media hora del partido cuando los amarillos rozaron el empate en un saque de esquina. Casi al final de la primera parte era Manolo el que sacaba una buena mano para despejar un remate del CUC Villalba.

Tras el paso por vestuarios, los nuestros salieron con aire renovado y Macho tuvo una nueva oportunidad de hacer el 2-0. Los rojillos buscaban tener el balón para anular al rival, un rival que cada vez corría más riesgos en busca del empate. Tito también tuvo su oportunidad de hacer gol a balón parado aunque no tuvo éxito. Con el paso de los minutos y el partido tan abierto,  la tensión y la emoción iban en aumento. La sentencia pudo llegar en el tiempo de descuento con un contraataque de Noman que tampoco acabó entre los tres palos. Con el pitido final y los resultados en el resto de campos, nuestro equipo se mete en puestos play-off por primera vez esta temporada. La próxima semana cerraremos la liga regular con un encuentro clave ante el CD Móstoles URJC en El Soto.